Páginas

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Dica para não estragar a Mussarela

MUSSARELA
Oi pessoal vim aqui dar uma dica.
Você parou de comprar mussarela , por que estraga na sua geladeira? Você vê no mercado a peça da mussarela muito barato e não compra por que pode estragar? Chega de Desperdício!
Então vamos ao que interessa, vamos a dica.

Pegue a mussarela pedaço ou pode ser fatiada e vamos ralar ( a fatiada tem que estar bem  gelada e as fatias grudadas  para ser fácil de ralar)



Coloque a mussarela  ralada em saquinhos bem fechados e tire o máximo do ar que você conseguir, coloque no freezer ou congelador, e pronto quando precisar é só usar.
Tirei ele do freezer uns 10 minutos antes de usar.
Não pode descongelar totalmente a mussarela, por que ela começa a derreter e soltar gordura como uma mussarela normal quando está quente,  com a mudança de temperatura acontece mais rápido, esfarela a mussarela ainda congelada com a mão e quando ela estiver toda solta, você coloca onde você desejar.
OBS: ( a mussarela congelada só dá para usar em coisas que irão esquentar, ex: misto, lasanha, pizza,etc...)
Antes de assar e depois de assado


E está pronto, fica como se estivesse acabado de ralar a mussarela, não altera o sabor. Eu Indico!

Espero que gostem e que ajudem!
Beijinhos!



2 comentários:

  1. ola,adorei suas dicas,parabens,ja estou te seguindo,se puder faca uma visita em meu cantinho tbem,obrigada artesdiversos.com.br,bjks

    ResponderExcluir
  2. E ele nunca respondeu. Infelizmente....

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar, logo responderei seu comentário aqui mesmo.