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terça-feira, 18 de junho de 2013

Mousse de Cappuccino

Oi Lindas e Lindos do Seja Sempre Você!
Hoje vim passar uma receitinha de Mousse que fiz e deu certo, ficou muito bom, VENHA FAZER TAMBÉM.

INGREDIENTES:

MOUSSE
  • Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • Meia xícara (chá) de água fria
  • 3 Claras
  • Meia xícara de (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite ( usei uma caixinha)
  • 3 Colheres (sopa) de Cappuccino
  • OBS: (Se você quiser um pouco mais doce adicione 2 ou 3 colheres de leite condensado não coloque mais que isso se não fica muito melado)
CALDA
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 Colheres de (sopa) de Cappuccino)
  •  Meia xícara de (chá) de água

MODO DE PREPARO:
MOUSSE
 Em um recipiente refratário, junto à gelatina meia e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve.
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar o volume.
Em uma tigela, Misture o creme de leite o cappuccino, a gelatina reservada e (o leite condensado se desejado). Misture bem, junte delicadamente as claras, coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

CALDA
 Em uma panela média, coloque o açúcar com o cappuccino e meia xícara de (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Depois de fria, sirva sobre o Mousse.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 171 Kcal  

Hummm Ficou muito bommmm
Beijinhos!


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